24/7

Ваша корзина пуста!

Сертификаты качества

Сертификат GMP (Good Manufacturing Practice) - документ, подтверждающий соответствие наших производственных площадок и всей продукции, производимой на них (100% БАД и косметических средств компании Nature's Sunshine Products, Inc.) стандартам надлежащей производственной практики.

 

GMP - международный стандарт качества, который определяет параметры каждого производственного этапа - от материала, из которого сделан пол в цеху, и количества микроорганизмов на кубометр воздуха до одежды сотрудников и маркировки, наносимой на упаковку продукции. Мы гордимся тем, что принадлежим к числу компаний, имеющих данный сертификат.

 

Nature's Sunshine Products (БАДы НСП) (перевод)

Wasatch Product Development (площадка для производства уходовой косметики НСП) (перевод)

Сертификат NSF (National Science Foundation)  (перевод)  - сертификат международной независимой некоммерческой организации, занимающейся вопросами связанными с здравоохранением и защитой окружающей среды.

NSF - не государственная организация и не контролируется промышленными структурами. Её независимый статус гарантирует, что продукция и оборудование тестируются и оцениваются организацией абсолютно беспристрастно.

Чтобы заработать право использовать марку NSF, производитель должен не только пройти процедуру строгой оценки и тестирования свой продукции, но и периодические не запланированные скрупулёзные инспекции на заводе.

 

Сертификат TGA (Therapeutic Goods Administration) - сертификат Администрации Терапевтических Товаров, являющейся отдельным подразделением Австралийского Департамента Здравоохранения. Данный сертификат подтверждает, что компания имеет полный допустимый уровень соответствия Австралийскому кодексу надлежащей практики производства терапевтических продуктов.

Также отметим, что получить его очень сложно, и что препараты должны быть действительно высочайшего качества. Доказательством этому служит то, что препараты, имеющие сертификат Администрации Терапевтических Товаров (TGA), не требуют дополнительной сертификации во всех западноевропейских странах